Процесс питания налажен четко. Есть все необходимое - уютная кухня-шатер, столы, табуретки, общая посуда для приготовления, кружки, тарелки, столовые приборы. Готовлю на мощной газовой плите, а это значит, что утренний кофеечек готов быстро на любое количество человек - этот момент вы по достоинству оцените одним прекрасным утром на плато Укок)). А еще учитываю ваши предпочтения. В том числе и вегетарианство.
Примерное меню выглядит так.
• Утро: каша (овсяная, гречневая, рисовая, пшенная) / яичница или омлет с добавками (молоко, мука, овощи), сыр, колбаса, сладкое, чай, кофе.
• День: перекусы - бутерброды, батончики, блинчики с начинкой, закуски, нарезки (в том числе божественное домашнее сало - фирмы "бабушка жены моего брата"; местные специалитеты - колбаса из марала; домашние вяленые куриные колбаски), паштеты, вареные яйца, овощи, хлеб, фрукты, сладкое, горячий чай.
• Вечер: суп (грибной, солянка, сырный, борщ), блюда из курицы, говядины, баранины, хариус, гарниры - рис, макароны, картошка, салат сытный или овощной, хлеб, сладкое, чай.
Фраза, которую говорят 95% туристов - "а я думал, что в туре похудею...")))